Unser Vorstandsteam

Created with Sketch.

Unser neu gewähltes Vorstandsteam ist seit dem 5. Dezember 2019 im Amt.

Alexander Fuchs

Created with Sketch.

Alexander Fuchs ist seit dem 5.Dezember 2019 Obmann des GAK Fanklub Graz Nord. Alexander ist seit seinem 6. Lebensjahr GAK Fan und hat große Ziele mit dem Fanklub Graz Nord.
,,Mein Ziel ist es, den Fanklub weiter zuentwickeln und einen jährlichen Mitgliederzuwachs zu generieren."

Obmann Stellvertreter

Heribert Eckhart

Created with Sketch.

Heribert ist ein Gründungsmitglied des Fanklubs und langjähriger treuer Anhänger des GAK.

Reinhold Hecker

Created with Sketch.

Reinhold ist seit 1956 GAK Fan und ein Gründungsmitglied des Fanklub Graz Nord.

Kassier Stellvertreter

Manfred Puntigam

Created with Sketch.

Manfred ist seit über 30 Jahren treuer Fan des GAK. Für ihn persönlich, ist es das Schönste, wenn Jung und Alt gemeinsam die Roten anfeuern und gemeinsam Erfolge einfahren.
,, Ich freue mich, wenn der GAK zurück in der Bundesliga ist!"

Mario Hilpold

Created with Sketch.

Mario ist einfach GAK pur. Er kennt die GAK Juniors aufgrund seines Sohnes, welcher bei dem GAK Nachwuchs spielt sehr gut. Außerdem ist er bei fast jedem Spiel unseres GAK mit dabei. Sein großes Ziel ist es, bald den GAK im Grazer Derby anfeuern zu können.

Schriftführer Stellvertreter

Monika Puntigam

Created with Sketch.

,, Ich habe die Vision, dass der Fanklub ,,Teil" des GAK 1902 wird und die Meinung unserer Mitglieder im Verein gehört wird."

Möchten Sie mehr erfahren?

Deutschland

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und erkläre mich damit einverstanden.